حكم تارك الصلاة - العثيمين - محمد بن صالح بن محمد عثيمين المقبل الوهيبي التميمي (دار الوطن للنشر)
الكتاب: حكم تارك الصلاة - المؤلف: محمد بن صالح بن محمد العثيمين (المتوفى: 1421هـ) - الناشر: دار الوطن للنشر - الطبعة: طبعة عام 1423 هـ - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع وهو مذيل بالحواشي]