حكم التمثيل - بكر بن عبد الله أبو زيد بن محمد بن عبد الله بن بكر بن عثمان بن يحيى بن غيهب بن محمد (دار الراية للنشر والتوزيع، الرياض)
الكتاب: حكم التمثيل - المؤلف: بكر بن عبد الله أبو زيد بن محمد بن عبد الله بن بكر بن عثمان بن يحيى بن غيهب بن محمد (المتوفى: 1429هـ) - الناشر: دار الراية للنشر والتوزيع، الرياض - الطبعة: الأولى، 1411 هـ - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]