جمهرة أنساب العرب لابن حزم - أبو محمد علي بن أحمد بن سعيد بن حزم الأندلسي القرطبي الظاهري; لجنة من العلماء (دار الكتب العلمية - بيروت, 1983)
الكتاب: جمهرة أنساب العرب - المؤلف: أبو محمد علي بن أحمد بن سعيد بن حزم الأندلسي القرطبي الظاهري (المتوفى: 456هـ) - تحقيق: لجنة من العلماء - الناشر: دار الكتب العلمية - بيروت - الطبعة: الأولى، 1403/1983. - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]