حاشية اللبدي على نيل المآرب - عبد الغني بن ياسين بن محمود بن ياسين بن طه بن أحمد اللَّبَدي النابلسي الحنبلي; الدكتور محمد سليمان الأشقر (دار البشائر الإسلاميّة للطبَاعَة وَالنشرَ والتوَزيع، بَيروت - لبنان, 1999)
الكتاب: حَاشِيةُ اللبَّدِي على نَيْل المَآرِبِ - المؤلف: عبد الغني بن ياسين بن محمود بن ياسين بن طه بن أحمد اللَّبَدي النابلسي الحنبلي (المتوفى: 1319هـ) - تحقيق وتعليق: الدكتور محمد سليمان الأشقر - الناشر: دار البشائر الإسلاميّة للطبَاعَة وَالنشرَ والتوَزيع، بَيروت - لبنان - الطبعة: الأولى، 1419 هـ - 1999 م - عدد الأجزاء: 2 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]