جوامع السيرة (ط. العلمية) - أبو محمد علي بن أحمد بن سعيد بن حزم الأندلسي القرطبي الظاهري (دار الكتب العلمية - بيروت)
الكتاب: جوامع السيرة النبوية - المؤلف: أبو محمد علي بن أحمد بن سعيد بن حزم الأندلسي القرطبي الظاهري (المتوفى: 456هـ) - الناشر: دار الكتب العلمية - بيروت - الطبعة: - - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]