شيخ الإسلام ابن تيمية لم يكن ناصبيا - سليمان بن صالح الخراشي (دار الوطن للنشر، الرياض, 1998)
الكتاب: شيخ الإسلام ابن تيمية لم يكن ناصبياً - المؤلف: سليمان بن صالح الخراشي - الناشر: دار الوطن للنشر، الرياض - الطبعة: الأولى، 1419 هـ - 1998 م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]