تنقيح التحقيق (ط. العلمية) - محمد بن أحمد بن عبد الهادي بن عبد الحميد بن يوسف بن محمد بن قدامة المقدسي الجماعيلي الأصل ثم الصالحي الدمشقي الحافظ شمس الدين أبو عبد الله الحنبلي; أيمن صالح شعبان (دار الكتب العلمية, 1998)
الكتاب: تنقيح تحقيق أحاديث التعليق - المؤلف: محمد بن أحمد بن عبد الهادي بن عبد الحميد بن يوسف بن محمد بن قدامة المقدسي الجماعيلي الأصل ثم الصالحي الدمشقي الحافظ شمس الدين أبو عبد الله الحنبلي (المتوفى: 744 هـ) - تحقيق: أيمن صالح شعبان - الناشر: دار الكتب العلمية - سنة النشر: 1998 م - مكان النشر: بيروت - عدد الأجزاء: 3 - المصدر: الشاملة الذهبية - [طبعة أخرى]