صلة الأرحام - د. سعيد بن على بن وهف القحطاني (مطبعة سفير، الرياض)
الكتاب: صلة الأرحام - مفهوم, وفضائل، وآداب, وأحكام في ضوء الكتاب والسنة - المؤلف: د. سعيد بن علي بن وهف القحطاني - الناشر: مطبعة سفير، الرياض - توزيع: مؤسسة الجريسي للتوزيع والإعلان، الرياض - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]