فضائل مصر المحروسة - أبو عمر محمد بن يوسف بن يعقوب الكندي المصري
الكتاب: فضائل مصر المحروسة - المؤلف: أبو عمر محمد بن يوسف بن يعقوب الكندي المصري (المتوفى: بعد 355هـ) - [الكتاب مرقم آليا غير موافق للمطبوع]