وقفات مع رسالة الحلبي المسماة القول المأمون في تخريج ما ورد عن ابن عباس في تفسير (ومن لم يحكم بما أنزل الله فأولئك هم الكافرون) - أبو مروان السوداني
الكتاب: وقفات مع رسالة الحلبي المسمّاة القول المأمون في تخريج ما ورد عن ابن عباس في تفسير {ومن لم يحكم بغير ما أنزل الله فأولئك هم الكافرون} - كتبها: أبو مروان السوداني - المصدر: الشاملة الذهبية