تفسير ابن باديس في مجالس التذكير من كلام الحكيم الخبير - محمد الصالح رمضان; علق عليه وخرج آياته وأحاديثه أحمد شمس الدين. (دار الكتب العلمية بيروت- لبنان., 1995)
الكتاب: تفسير ابن باديس ((في مجالس التذكير من كلام الحكيم الخبير)). - المؤلف: عبد الحميد محمد بن باديس الصنهاجي (المتوفى: 1359هـ) - المحقق: علق عليه وخرج آياته وأحاديثه أحمد شمس الدين. - الناشر: دار الكتب العلمية بيروت- لبنان. - الطبعة: الأولى، 1416هـ - 1995م. - عدد الأجزاء: 1 - أعده للشاملة/ أبو ياسر الجزائري - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]