تنوير الفكرة بحديث بهز بن حكيم - محمد بن عبد الله (أبي بكر) بن محمد ابن أحمد بن مجاهد القيسي الدمشقي الشافعي، شمس الدين، الشهير بابن ناصر الدين; أبي عبد الله مشعل بن باني الجبرين المطيري (دار ابن حزم، بيروت - لبنان, 2001)
الكتاب: تنوير الفكرة بحديث بهز بن حكيم (مطبوع ضمن مجموع رسائل لابن ناصر الدين) - المؤلف: محمد بن عبد الله (أبي بكر) بن محمد ابن أحمد بن مجاهد القيسي الدمشقي الشافعي، شمس الدين، الشهير بابن ناصر الدين (المتوفى: 842هـ) - تحقيق وتعليق: أبي عبد الله مشعل بن باني الجبرين المطيري - الناشر: دار ابن حزم، بيروت - لبنان - الطبعة: الأولى، 1422 هـ - 2001 م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]