أخبار وأشعار لأبي عبد الله الحميدي - عبدالوهاب بن الحافظ أبي عبدالله محمد بن إسحاق بن منده (أبو عمرو العبدي الأصبهاني); خلاف محمود عبد السميع (دار الكتب العلمية، بيروت - لبنان, 2002)
الكتاب: أخبار وأشعار لأبي عبد الله الحميدي عن شيوخه (مطبوع ضمن مجموع باسم الفوائد لابن منده!) - المؤلف: أبو عبد الله محمد بن أبي نصر الحَمِيدي (المتوفى: 488هـ) - تحقيق: خلاف محمود عبد السميع - الناشر: دار الكتب العلمية، بيروت - لبنان - الطبعة: الأولى، 1423 هـ - 2002 م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]