بستان الأحبار مختصر نيل الأوطار - فيصل بن عبد العزيز بن فيصل ابن حمد المبارك الحريملي النجدي (دار إشبيليا للنشر والتوزيع، الرياض, 1998)
الكتاب: بستان الأحبار مختصر نيل الأوطار - المؤلف: فيصل بن عبد العزيز بن فيصل ابن حمد المبارك الحريملي النجدي (المتوفى: 1376هـ) - الناشر: دار إشبيليا للنشر والتوزيع، الرياض - الطبعة: الأولى، 1419 هـ - 1998 م - عدد الأجزاء: 2 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]