الفصول في السيرة - أبو الفداء إسماعيل بن عمر بن كثير القرشي البصري ثم الدمشقي; محمد العيد الخطراوي، محيي الدين مستو (مؤسسة علوم القرآن)
الكتاب: الفصول في السيرة - المؤلف: أبو الفداء إسماعيل بن عمر بن كثير القرشي البصري ثم الدمشقي (المتوفى: 774هـ) - تحقيق وتعليق: محمد العيد الخطراوي، محيي الدين مستو - الناشر: مؤسسة علوم القرآن - الطبعة: الثالثة، 1403 هـ - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]