جزء علي بن محمد الحميري - علي بن محمد بن هارون بن زياد بن عبد الرحمن الحِمْيَري; الدكتور عبد العزيز بن سليمان بن إبراهيم البعيمي الأستاذ المشارك بكلية الحديث الشريف الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة (مكتبة الرشد، الرياض، شركة الرياض للنشر والتوزيع، الرياض, 1998)
الكتاب: جزء علي بن محمد الحِمْيَري - المؤلف: علي بن محمد بن هارون بن زياد بن عبد الرحمن الحِمْيَري (المتوفى: 323هـ) - تحقيق ودراسة وتخريج: الدكتور عبد العزيز بن سليمان بن إبراهيم البعيمي الأستاذ المشارك بكلية الحديث الشريف الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة - الناشر: مكتبة الرشد، الرياض، شركة الرياض للنشر والتوزيع، الرياض - الطبعة: الأولى، 1418 هـ - 1998 م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع، وهو ضمن خدمة التخريج]