جامع الورع وقامع البدع - أبو بكر الدشتي; أبو المنذر المنياوي
الكتاب: جامع الورع وقامع البدع - المؤلف: أبو بكر أحمد بن محمد بن أبي القاسم محمد بن محمود الدشتي الحنبلي (ت ٧١٣ هـ) - المحقق: أبو المنذر المنياوي - عدد الصفحات: ٢٦٨ - [الكتاب غير مطبوع]