المنهل المأهول بالبناء للمجهول لأبي الخير محمد بن ظهيرة تحقيق ودراسة - مُحَمَّد خير الدّين أَو قطب الدّين أَبُو الْخَيْر بن الْجمال أبي السُّعُود بن أبي البركات بن أبي السُّعُود الْقرشِي الشَّافِعِي بن ظهيرة; عبد الرزاق بن فراج الصاعدي (الجامعة الأسلامية بالمدينة المنورة)
الكتاب: المنهل المأهول بالبناء للمجهول لأبي الخير محمد بن ظهيرة: تحقيق ودراسة - المؤلف: مُحَمَّد خير الدّين أَو قطب الدّين أَبُو الْخَيْر بن الْجمال أبي السُّعُود بن أبي البركات بن أبي السُّعُود الْقرشِي الشَّافِعِي بن ظهيرة (المتوفى: نحو 910هـ) - المحقق: عبد الرزاق بن فراج الصاعدي - الناشر: الجامعة الأسلامية بالمدينة المنورة - الطبعة: السنة 33 - العدد 113 - 1421هـ - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع وهو مذيل بالحواشي]