المغني في تصريف الأفعال - محمد عبد الخالق عضيمة (دار الحديث- القاهرة, 1999)
الكتاب: المغني في تصريف الأفعال - المؤلف: محمّدُ بنُ عبدِ الخالقِ بنِ عليِّ بنِ عضيمةَ (المتوفى: 1403هـ) - الناشر: دار الحديث- القاهرة - الطبعة: الثانية 1420هـ-1999م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع وهو مذيل بالحواشي]