التحجيل في تخريج ما لم يخرج من الأحاديث والآثار في إرواء الغليل - عبد العزيز بن مرزوق الطّريفي (مكتبة الرشد للنشر والتوزيع، الرياض, 2001)
الكتاب: التحجيل في تخريج ما لم يخرج من الأحاديث والآثار في إرواء الغليل - المؤلف: عبد العزيز بن مرزوق الطّريفي - الناشر: مكتبة الرشد للنشر والتوزيع، الرياض - الطبعة: الأولى، 1422 هـ - 2001 م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]