المنار المنيف في الصحيح والضعيف = نقد المنقول والمحك المميز بين المردود والمقبول - أبو عبد الله محمد بن أبي بكر بن أيوب بن سعد، شمس الدين، ابن قيم الجوزية; عبد الفتاح أبو غدة (مكتبة المطبوعات الإسلامية، حلب, 1970)
الكتاب: المنار المنيف في الصحيح والضعيف - المؤلف: محمد بن أبي بكر بن أيوب بن سعد شمس الدين ابن قيم الجوزية (المتوفى: 751هـ) - المحقق: عبد الفتاح أبو غدة - الناشر: مكتبة المطبوعات الإسلامية، حلب - الطبعة: الأولى، 1390هـ/1970م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]