شرح الطحاوية (ت. الأرناؤوط) - صدر الدين محمد بن علاء الدين عليّ بن محمد ابن أبي العز الحنفي، الأذرعي الصالحي الدمشقي; شعيب الأرنؤوط - عبد الله بن المحسن التركي (مؤسسة الرسالة - بيروت, 1997)
الكتاب: شرح العقيدة الطحاوية - المؤلف: صدر الدين محمد بن علاء الدين عليّ بن محمد ابن أبي العز الحنفي، الأذرعي الصالحي الدمشقي (المتوفى: 792هـ) - تحقيق: شعيب الأرنؤوط - عبد الله بن المحسن التركي - الناشر: مؤسسة الرسالة - بيروت - الطبعة: العاشرة، 1417هـ - 1997م - عدد الأجزاء: 2 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]