المرأة بين الفقه والقانون - مصطفى بن حسني السباعي (دار الوراق للنشر والتوزيع، بيروت, 1999)
الكتاب: المرأة بين الفقه والقانون - المؤلف: مصطفى بن حسني السباعي (المتوفى: 1384هـ) - الناشر: دار الوراق للنشر والتوزيع، بيروت - الطبعة: السابعة، 1420 هـ - 1999 م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]