فقه الأسرة - محمد بن محمد المختار بن محمد بن مزيد الجكني الشنقيطي
الكتاب : فقه الأسرة - المؤلف : محمد بن محمد المختار الشنقيطي - مصدر الكتاب : دروس صوتية قام بتفريغها موقع الشبكة الإسلامية - http://www.islamweb.net - [الكتاب مرقم آليا، ورقم الجزء هو رقم الدرس - 5 دروس]