الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر لابن تيمية (ط. أخرى) - تقي الدين أبو العباس أحمد بن عبد الحليم بن عبد السلام بن عبد الله بن أبي القاسم بن محمد ابن تيمية الحراني الحنبلي الدمشقي; محمد جميل غازي (مكتبة المدني)
الكتاب: الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر - المؤلف: تقي الدين أبو العباس أحمد بن عبد الحليم بن عبد السلام بن عبد الله بن أبي القاسم بن محمد ابن تيمية الحراني الحنبلي الدمشقي (المتوفى: 728 هـ) - تحقيق: محمد جميل غازي - الناشر: مكتبة المدني - سنة: النشر - مكان النشر: جدة - عدد الأجزاء: 1 - المصدر: الشاملة الذهبية