التحرير الأدبي - د. حسين علي محمد حسين (مكتبة العبيكان, 2004)
الكتاب: التحرير الأدبي - المؤلف: د. حسين علي محمد حسين (المتوفى: 1431هـ) - الناشر: مكتبة العبيكان - الطبعة: الخامسة 1425هـ / 2004م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع وهو مذيل بالحواشي]