المتوكلي فيما في القرآن من اللغات العجمية - عبد الرحمن بن أبي بكر بن محمد ابن سابق الدين الخضيري السيوطي، جلال الدين; الدكتور جميل عبد الله عويضة
الكتاب: المتوكلي فيما في القرآن من اللغات العجمية - المؤلف: عبد الرحمن بن أبي بكر، جلال الدين السيوطي (المتوفى: 911 هـ) - تحقيق: الدكتور جميل عبد الله عويضة - تاريخ النشر:1431 هـ / 2010 م - المصدر: الشاملة الذهبية