الاهتمام بالسنة النبوية بلغة الهوسا - أبو عبد الرحمن محمد الثاني بن عمر بن موسى (مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة)
الكتاب: الاهتمام بالسنة النبوية بلغة الهوسا - المؤلف: محمد الثاني بن عمر موسى - الناشر: مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع وهو مذيل بالحواشي]