الرسالة الثانية لأبي دلف = رحلة القرن العاشر - أبو دلف مسعر بن المهلهل الخزرجي; بطرس بولغاكوف وأنس خالدوف (عالم الكتب)
الكتاب: الرسالة الثانية لأبي دلف=رحلة القرن العاشر - المؤلف: أبو دلف مسعر بن المهلهل الخزرجى الينبوعى - المحقق: بطرس بولغاكوف وأنس خالدوف - المترجم: دكتور محمد منير مرسي - الناشر: عالم الكتب - الطبعة: الثانية - الصفحات: 105 - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: