الرحلة الحجازية - أوليا جلبي (دار الآفاق العربيّة)
الكتاب: الرحلة الحجازية - المؤلف: أوليا چلبي - المترجم: الدكتور الصفصافي أحمد المرسي - الناشر: دار الآفاق العربيّة - تاريخ النشر: 1999 م - الصفحات: 302 - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: