إغاثة اللهفان في حكم طلاق الغضبان - أبو عبد الله محمد بن أبي بكر بن أيوب بن سعد، شمس الدين، ابن قيم الجوزية; محمد عفيفي (المكتب الإسلامي، بيروت، لبنان / مكتبة فرقد الخاني، الرياض، المملكة العربية السعودية, 1988)
الكتاب: إغاثة اللهفان في حكم طلاق الغضبان - المؤلف: محمد بن أبي بكر بن أيوب بن سعد شمس الدين ابن قيم الجوزية (المتوفى: 751هـ) - المحقق: محمد عفيفي - الناشر: المكتب الإسلامي، بيروت، لبنان / مكتبة فرقد الخاني، الرياض، المملكة العربية السعودية - الطبعة: الثانية، 1408هـ/1988م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]