نظم حكم الأمويين ورسومهم في الأندلس - سالم بن عبد الله الخلف (عمادة البحث العلمي بالجامعة الإسلامية، المدينة المنورة، المملكة العربية السعودية, 2003)
الكتاب: نظم حكم الأمويين ورسومهم في الأندلس - المؤلف: سالم بن عبد الله الخلف - الناشر: عمادة البحث العلمي بالجامعة الإسلامية، المدينة المنورة، المملكة العربية السعودية - الطبعة: الأولى، 1424هـ/2003م - عدد الأجزاء: 2 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع وهو مذيل بالحواشي]