الجيم - أبو عمرو إسحاق بن مرّار الشيباني بالولاء; إبراهيم الأبياري - محمد خلف الله أحمد (الهيئة العامة لشئون المطابع الأميرية، القاهرة, 1974)
الكتاب: الجيم - المؤلف: أبو عمرو إسحاق بن مرّار الشيباني بالولاء (المتوفى: 206هـ) - المحقق: إبراهيم الأبياري - راجعه: محمد خلف أحمد - الناشر: الهيئة العامة لشئون المطابع الأميرية، القاهرة - عام النشر: 1394 هـ - 1974 م - عدد الأجزاء: 3 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]