أصول مسائل العقيدة عند السلف وعند المبتدعة - سعود بن عبد العزيز الخلف (*)
الكتاب: أصول مسائل العقيدة عند السلف وعند المبتدعة - المؤلف: سعود بن عبد العزيز الخلف - الناشر: * - الطبعة: 1420هـ-1421هـ - عدد الأجزاء: 2 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع وهو مذيل بالحواشي]