لباب الآداب لأسامة بن منقذ (ط. أخرى) - أبو المظفر مؤيد الدولة مجد الدين أسامة بن مرشد بن علي بن مقلد بن نصر بن منقذ الكناني الكلبي الشيزري
الكتاب: لباب الآداب - المؤلف: أبو المظفر مؤيد الدولة مجد الدين أسامة بن مرشد بن علي بن مقلد بن نصر بن منقذ الكناني الكلبي الشيزري (المتوفى: 584 هـ) - المصدر: الشاملة الذهبية - طبعة أخرى