نوادر الأصول في أحاديث الرسول - محمد بن علي بن الحسن بن بشر، أبو عبد الله، الحكيم الترمذي; عبد الرحمن عميرة (دار الجيل - بيروت)
الكتاب: نوادر الأصول في أحاديث الرسول صلى الله عليه وسلم - المؤلف: محمد بن علي بن الحسن بن بشر، أبو عبد الله، الحكيم الترمذي (المتوفى: نحو 320هـ) - المحقق: عبد الرحمن عميرة - الناشر: دار الجيل - بيروت - عدد الأجزاء: 4 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]