جامع الصحيحين بحذف المعاد والطرق لابن الحداد (517) - عبيد الله بن الحسن بن أحمد الأصبهاني; لجنة مختصة من المحققين بإشراف نور الدين طالب (دار النوادر, 2010)
الكتاب: جامع الصحيحين بحذف المعاد والطرق - المؤلف: أبو نعيم الحداد عبيد الله بن الحسن بن أحمد الأصبهاني (517 هـ) - المحقق: لجنة مختصة من المحققين بإشراف نور الدين طالب - الناشر: دار النوادر - الطبعة: الأولى 1431 هـ - 2010 م - عدد الأجزاء: 5 - ملاحظات: [موافق للمطبوع - مقابل على المطبوع- إمكانية الإنتقال للصفحة ورقم الحديث] - المصدر: الشاملة الذهبية