بيان السبب الموجب لاختلاف القراءات وكثرة الطرق والروايات (440) - أحمد بن عمار المهدوي أبو العباس
الكتاب: بيان السبب الموجب لاختلاف القراءات وكثرة الطرق والروايات - المؤلف: أبو العباس أحمد بن عمّار بن أبي العباس المهدويّ المقرئ المتوفى نحو 440 هـ - والمهدوي نسبة إلى المهدية بالقيروان. - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: