سيرة عمر بن عبد العزيز (ط. أخرى) - عبد الله بن الحكم بن أعين بن الليث القرشي المالكي; أحمد عبيد (مكتبة وهبة القاهرة - مصر)
الكتاب: سيرة عمر بن عبد العزيز على ما رواه الإمام مالك بن أنس وأصحابه - المؤلف: عبد الله بن عبد الحكم بن أعين بن ليث بن رافع، أبو محمد المصري (المتوفى: 214 هـ) - المحقق: أحمد عبيد - الناشر: مكتبة وهبة القاهرة - مصر - الطبعة: الثانية سنـ 1373 ـة هـ - عدد الأجزاء: 1 - ملحوظة: عنواين الكتاب ليست من وضع مصنف الكتاب، بل من وضع محققه الأستاذ: أحمد عبيد - المصدر: الشاملة الذهبية - طبعة أخرى