إعتاب الكتاب (ط. أخرى) - ابن الأبار، محمد بن عبد الله بن أبي بكر القضاعي البلنسي
الكتاب: إعتاب الكتاب - المؤلف: ابن الأبار، محمد بن عبد الله بن أبي بكر القضاعي البلنسي (المتوفى: 658 هـ) - المصدر: الشاملة الذهبية - طبعة أخرى