نص مستدرك من كتاب العبر (748) - رياض مراد (مجمع اللغة العربية بدمشق 1977, 1977)
الكتاب: نص مستدرك من كتاب العبر - المؤلف: الذهبي - تحقيق: رياض مراد - الناشر: مجمع اللغة العربية بدمشق 1977 - المصدر: الشاملة الذهبية