تلخيص كتاب العبارة - أبو الوليد، محمد بن أحمد بن محمد بن أحمد بن رشد القرطبي الأندلسي [المالكي]، الشهير بابن رشد الحفيد
الكتاب: تلخيص كتاب العبارة - المؤلف: أبو الوليد محمد بن أحمد بن محمد بن أحمد بن رشد القرطبي الشهير بابن رشد الحفيد (المتوفى: 595 هـ) - المصدر: الشاملة الذهبية