أخبار الوافدات من النساء على معاوية بن أبي سفيان - العباس بن بكار (أو ابن الوليد بن بكار) الضبي; سينة الشهابي (مؤسسة الرسالة - بيروت - لبنان, 1983)
الكتاب: أخبار الوافدات من النساء على معاوية بن أبي سفيان - المؤلف: العباس بن بكار (أو ابن الوليد بن بكار) الضبي (المتوفى: 222هـ) - المحقق: سينة الشهابي - الناشر: مؤسسة الرسالة - بيروت - لبنان - الطبعة: الأولى، 1403هـ - 1983م - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]