غاية المرام في علم الكلام - أبو الحسن، سيف الدين، علي بن محمد بن سالم التغلبي الآمدي; حسن محمود عبد اللطيف (المجلس الأعلى للشئون الإسلامية - القاهرة)
الكتاب: غاية المرام في علم الكلام - المؤلف: أبو الحسن سيد الدين علي بن أبي علي بن محمد بن سالم الثعلبي الآمدي (المتوفى: 631هـ) - المحقق: حسن محمود عبد اللطيف - الناشر: المجلس الأعلى للشئون الإسلامية - القاهرة - سنة النشر: - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]