التقريرات السنية شرح المنظومة البيقونية في مصطلح الحديث - حسن بن محمد المشاط المالكي; فواز أحمد زمرلي (دار الكتاب العربي - بيروت - لبنان, 1996)
الكتاب: التقريرات السنية شرح المنظومة البيقونية في مصطلح الحديث - المؤلف: حسن بن محمد المشاط المالكي (المتوفى: 1399هـ) - المحقق: فواز أحمد زمرلي - الناشر: دار الكتاب العربي - بيروت - لبنان - الطبعة: الرابعة، 1417هـ - 1996م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]