التيسير في أحاديث التفسير - المكي الناصري - المكي الناصري
العنوان: التيسير في أحاديث التفسير لمحمد المكي الناصري (ت1415هـ). - المؤلف: محمد المكي الناصري، من مشاهير علماء المغرب في العصر الحديث. - نبذة عن الكتاب: - اشتهر هذا التفسير من خلال إذاعته بالإذاعة الوطنية بالرباط منذ عدة سنوات، وطبع الطبعة الأولى ببيروت، دار الغرب الإسلامي سنة 1405هـ-1985م. وهي النسخة المعتمدة في "الجامع".