المغني في الضعفاء - شمس الدين أبو عبد الله محمد بن أحمد بن عثمان بن قَايْماز الذهبي; الدكتور نور الدين عتر
الكتاب: المغني في الضعفاء - المؤلف: شمس الدين أبو عبد الله محمد بن أحمد بن عثمان بن قَايْماز الذهبي (المتوفى: 748هـ) - المحقق: الدكتور نور الدين عتر - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]