معرفة الثقات للعجلي (ط. الدار) - أبو الحسن أحمد بن عبد الله بن صالح العجلى الكوفى; عبد العليم عبد العظيم البستوي (مكتبة الدار - المدينة المنورة - السعودية, 1985)
الكتاب: معرفة الثقات من رجال أهل العلم والحديث ومن الضعفاء وذكر مذاهبهم وأخبارهم - المؤلف: أبو الحسن أحمد بن عبد الله بن صالح العجلى الكوفى (المتوفى: 261هـ) - المحقق: عبد العليم عبد العظيم البستوي - الناشر: مكتبة الدار - المدينة المنورة - السعودية - الطبعة: الأولى، 1405 - 1985 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]