المؤتلف والمختلف لابن القيسراني = الأنساب المتفقة في الخط المتماثلة في النقط - أبو الفضل محمد بن طاهر بن علي بن أحمد المقدسي الشيباني، المعروف بابن القيسراني; كمال يوسف الحوت (دار الكتب العلمية - بيروت)
الكتاب: المؤتلف والمختلف لابن القيسراني = الأنساب المتفقة في الخط المتماثلة في النقط - المؤلف: أبو الفضل محمد بن طاهر بن علي بن أحمد المقدسي الشيباني، المعروف بابن القيسراني (المتوفى: 507هـ) - المحقق: كمال يوسف الحوت - الناشر: دار الكتب العلمية - بيروت - الطبعة: الأولى، 1411 - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]