الأوائل لأبي عروبة الحراني - أبو عروبة الحسين بن محمد بن أبي معشر مودود السُّلَمي الجَزَري الحرَّاني; مشعل بن باني الجبرين المطيري (دار ابن حزم - لبنان / بيروت, 2003)
الكتاب: كتاب الأوائل - المؤلف: أبو عروبة الحسين بن محمد بن أبي معشر مودود السُّلَمي الجَزَري الحرَّاني (المتوفى: 318هـ) - المحقق: مشعل بن باني الجبرين المطيري - الناشر: دار ابن حزم - لبنان / بيروت - الطبعة: الأولى، 1424هـ - 2003م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]